Sobre o Teclado no Ecrã

Ao utilizar Internet, necessita frequentemente de introduzir os seus dados pessoais ou o seu nome de utilizador e palavra-passe. Isto acontece, por exemplo, quando regista contas em sites, quando faz compras online ou quando utiliza serviços bancários na Internet.

Existe o risco de dados pessoais serem intercetados através de intercetores de teclado ou registadores de teclas digitadas (keyloggers), os quais são programas que registam as sequências de teclas. A ferramenta de Teclado no Ecrã impede a interceção dos dados introduzidos através do teclado.

Esta funcionalidade não está disponível se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado num servidor de ficheiros.

Muitos programas classificados como spyware podem fazer capturas de ecrã, que, em seguida, são transmitidas automaticamente a um intruso para análise subsequente para furtar os dados pessoais do utilizador. O Teclado no Ecrã protege os dados pessoais introduzidos de tentativas de interceção através de capturas de ecrã.

O Teclado no Ecrã tem as funcionalidades seguintes:

A utilização do Teclado no Ecrã tem as limitações seguintes:

A lista anterior descreve as principais restrições na funcionalidade da proteção da introdução de dados. É fornecida uma lista completa das restrições num artigo do site de Suporte da Kaspersky. Este artigo indica as restrições na Utilização segura do teclado no Kaspersky Internet Security, estas restrições também se aplicam ao Teclado no ecrã no Kaspersky Small Office Security.